公告

印度洋旅游办的代表发起了规模旅行活动。“香草群岛”项目的目的在于将这几个目的地相连,将地区中各岛的优势结合在一起并使这些优势更加明显,促进旅游发展,并组织各岛与旅游从业者会面。

“香草群岛”是什么?

在印度洋通讯大学的帮助下,留尼旺商会与地区旅游办代表举行会面,“香草群岛”的市场概念在2010年8月初被最终确定。
旅游从业者清楚地认识到,留尼旺,毛里求斯,马达加斯加,塞舌尔,科摩罗,马越特的旅游发展建立在成立共同的开发方式和方法上。
这就是为什么“香草”-这一各印度洋岛共同的自然,美食,旅游元素会成为标志的原因。通过这种方法加深各地的名望,并更好地向国际国内推荐这里的旅游资源。

加深相互之间的联系,并提供便利

首先,“香草群岛”的概念促进了各岛间现行旅游活动(运输和合作)的发展,并为它们之间的双边合作提供便利。

目标:根据国际申请和新的商业环境,活跃地区旅游业,加强印度洋小岛旅游的吸引力。

以此为目标,我们将目的地两两划分:马越特-马达加斯加,留尼旺-毛里求斯,留尼旺-塞舌尔,留尼旺-马达加斯加等

根据各地的独特性,毛里求斯的豪华旅行主推精品酒店和旅游介绍;塞舌尔以其的多岛屿和旅行质量为名;留尼旺主要发展绿色旅游,但共同的关键都在于“香草群岛”的概念。另外克里奥尔文化,美景,外语,文化的交融(法国文化,英国文化,克里奥尔文化)都是这些印度洋小岛的特色。

开发印度洋小岛名声

香草群岛项目不会只造福于留尼旺,而是其他都会更加被国际市场所知。旅游办首推文化的差异性,多样性和自然风景。
岛与岛间的交通便利,入境手续简单,酒店间有所合作。
利用印度洋的赤纬,在旅游办的帮助下,马达加斯加航空推出该地区无限量飞行套餐。
2010年,该公司又规划出法国和莫罗尼间,留尼旺和内罗毕间,昂儒昂岛和贝岛间的飞行路线,并推出地区间的旅行产品。

就历史和地理方面而言,“香草群岛”的概念也有一定的道理。
岛与岛间的连带关系成为振兴经济,创造就业的关键。
相互帮助比相互竞争带来的优势更多。

“香草群岛”的活动和项目预算在2011年初进行规划,于12月3号和4号在马达加斯加的印度洋欢乐展厅正式揭开它神秘的面纱。

Barbara Laup

促销信息